⬇︎ NAVIGATION ⬇︎

Injecteurs bosch

Injecteurs delphi 1.5 dci

Injecteurs Denso

Injecteurs siemens vdo

AS DIESEL

AS DIESEL
ZA des Chrysalead
5 Rue Maurice Thorez
(Avec votre GPS : Allée des écoliers)
78190 TRAPPES-EN-YVELINES
FRANCE

retrait magasin

garage de france

retrait magasin

contact

Vous avez des questions ? Consultez la page Questions fréquentes

Contactez nous par :

- Email : Formulaire de contact
- Messagerie instantanée en ligne
- Téléphone (Coût d'un appel local)

telephone

Lundi au vendredi 
9h30 à 12h30 et 14h30 à 18h00

Samedi
10h à 13h

Derniers avis

Par bruno M. (St cannat, France Métropolitaine) le 17 Fév. 2021 :

(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO) montage sur un 3008 OK...

Par Julien L. (Reims, France Métropolitaine) le 16 Fév. 2021 :

(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110300 55221023 (BOSCH) Livraison rapide, produit...

Par Jeanmarie C. (Tullins, France Métropolitaine) le 16 Fév. 2021 :

(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 6C1Q-9K546-AC 6C1Q9K546AC (DENSO) Recus 2 jours aprés cde...

Tous les avis

Par bruno M. (St cannat, France Métropolitaine) le 17 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO)

parfait rapide

montage sur un 3008 OK marche recu le lendemain de ma commende merci a votre equipe

Par Julien L. (Reims, France Métropolitaine) le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110300 55221023 (BOSCH)

Parfait

Livraison rapide, produit en parfait état. Bref rien à dire à part que je recommande.
PS : consigne remboursée très rapidement dès qu'ils ont reçu mon injecteur HS

Par Jeanmarie C. (Tullins, France Métropolitaine) le 16 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 6C1Q-9K546-AC 6C1Q9K546AC (DENSO)

Commande dev 4 injecteurs pour mon Ford Transit .

Recus 2 jours aprés cde emballage au top
Prix compétitifs
Injecteurs parfaitement calibrés entierement sastisfait aprés montage
Remboursement des consignes 4 jours aprés retours

Par François E. (SANGUINET, France Métropolitaine) le 04 Fév. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : RÉPARATION INJECTEUR 03L130277B (SIEMENS VDO CONTINENTAL)

INJECTEUR POLO 1.6 TDI

ENVOI ET RECEPTION HYPER RAPIDE
REPARATION ET RETOUR DE L'INJECTION EXTREMEMENT RAPIDE !
JE RECOMMANDE !!!

Par giorgese M. (St-prix, France Métropolitaine) le 17 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR EJBR03101D EJBR05101D EJBR05102D (DELPHI)

injecteur grand modus delphi

super livraison rapide je reviendrai vous voir merci

Par Arnaud C. (La Souterraine , France Métropolitaine) le 16 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 8200903034 166008052r

Je recommande sans hésiter !

Produit conforme à l’origine. Fonctionne parfaitement. Allez-y les yeux fermés, surtout à ce prix là. En plus vous. Avez le sérieux du vendeur... Bonne injection... ????

Par valerie T. (Althen des paluds, France Métropolitaine) le 16 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : NETTOYANT INJECTEUR STANADYNE PERFORMANCE FORMULA© 250 ML

additif

bon produit, reçu en cadeau avec ma commande. ravie

Par valerie T. (Althen des paluds, France Métropolitaine) le 16 Jan. 2021 :
(4/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110087 (BOSCH)

injecteur

trés bon produit ,emballage soigné , livraison rapide meme avec la consigne .

Par David J. (Beaufort, France Métropolitaine) le 16 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : STANADYNE PERFORMANCE FORMULA© 500 ml

Satisfait Stanadyne PF

Commande reçue rapidement, produit conforme aux attentes.
A poursuivre sur du plus long terme pour voir si l'effacacité est bien au rdv. ( cad pour moi passage au CT et anti pollution Cf)

Par Jamel E. (Nice, France Métropolitaine) le 01 Jan. 2021 :
(5/5) 

Produit évalué : NEZ D'INJECTEUR BOSCH 0433171936 DLLA149P1515

Nez injecteurs

Super je les recommande et de plus ils sont basé en France service après vente et envoie rapide

Par ERIC C. (LE CENDRE, France Métropolitaine) le 17 Déc. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110078 0986435120 (BOSCH)

Injecteur BOSCH 0445110078 volvo s60

Produit livré rapidement et dans un bel état de restauration , société réactive.

Par Pascal D. (27610 - ROMILLY SUR ANDELLE, France Métropolitaine) le 26 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR EJBR02101Z (DELPHI)

injecteur 1.5 dci clio 2

oui content livraison rapide les injecteur ont laire correct pas encor monte

Par Michael D. (KOUROU, France - DOM - Guyane Française) le 22 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 8200903034 166008052r

Livraison guyane

Produit conforme et fonctionne parfaitement sur duster 1,5dci

Par PIERRE L. (EMPURANY, France Métropolitaine) le 19 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : POMPE À INJECTION 0445010038 (BOSCH)

Pompe a injection

Reçu rapidement pompe super bien emballée,
marche super bien de bonne qualité,
remboursement de la consigne super rapide a réception
de l'ancienne pièce.
vous pouvez y allé les yeux fermes je recommande vivement.
merci beaucoup.

Par jeremy I. (Nojeon en vexin, France Métropolitaine) le 19 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : TEST & CONTRÔLES INJECTEUR SIEMENS VDO CONTINENTAL

Test plus échange standard injecteur

Excellent service après vente

Par Dorota W. (Plougastel-daoulas, France Métropolitaine) le 04 Nov. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110254 (BOSCH)

Dorota

Service plus rapide

Par Olivier C. (Bagnolet, France Métropolitaine) le 31 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110047 (BOSCH)

Très pro

Bonsoir,
Résident en Guadeloupe, Pas facile d'avoir des injecteur à un prix correcte ici donc j'ai passée ma commande et en 8 jours je l'ai reçu..L'emballage de l'injecteur est très bien fait à croire que c'est de la porcelaine qu'il y avait à l'intérieur.
Et là je repasse commande car finalement j'ai le numéro 4 à changer aussi.
Merci encore.

Par jean claude L. (NOUAN LE FUZELIER, France Métropolitaine) le 17 Oct. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110239 (BOSCH)

injecteur Bosch

exactement la piece commandé , Bravo pour la rapidité de livraison et de remboursement de consigne . merci

Par MICHAEL C. (MONTMELIAN, France Métropolitaine) le 16 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO)

tres satisfait

injecteurs reçu rapidement, emballage parfait, Pour info: serrage de bride injecteurs 7Nm + 80°, ne pas oublier de faire recoder les injecteurs au calculateur du véhicule car sinon défaut ESP et mode dégradé, une fois ces réglages effectués la voiture marche nickel
Grosse économie grâce a cet achat car peugeot m'annonçait une facture de 2300 euros ( le recodage des injecteurs ne m'a couté que 70 euros chez peugeot )

Par JEAN CLAUDE B. (LANARCE, France Métropolitaine) le 14 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110044 (BOSCH)

injecteur 0445 110 044

bonjour, très satisfait du produit envoi rapide remboursement de la consigne aussi très rapide.
je recommande ce site

Par Mathew C. (Les ulis, France Métropolitaine) le 14 Oct. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445120002 (BOSCH)

Injecteur reconditionner

Troisième achat chez vous, service au top. Le + , le me suis trompé sur une référence, échange sans aucun soucis ! Je recommande.
MC

Par Laurent B. (Mandelieu, France Métropolitaine) le 10 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110021 7700111014 (BOSCH)

Super

super site rapide et matériel au top

Par MICHEL P. (CHERAUTE, France Métropolitaine) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : RÉPARATION INJECTEUR 0445110239 (BOSCH)

injecteur sous garantie

Très bonne prestation après vente concernant le remplacement d'un injecteur qui avait une petite fuite
Cet établissement est a recommander a 100% Bravo!!
Mr PINTENA Michel

Par Hossin R. (Narbonne, France Métropolitaine) le 31 Aout 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 23670-0R020 23670-0R170 (DENSO)

Toyota rav4

Livraison rapide super bien je recommande

Par Nicolas M. (Ravigny, France Métropolitaine) le 22 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO)

injecteur 1.6 hdi

Bonjours nous sommes satisfaits de notre commande est je parle de vous a mes connaissances car vous êtes au top

Par didier E. (Le Buis, France Métropolitaine) le 22 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO)

ok+++++

efficace et rapide,merci pour les cadeaux

Par yohan M. (Vourey, France Métropolitaine) le 20 Juil. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110131 (BOSCH)

Injecteur BMW 320D

Super rapide et efficace . J'ai passer la commande un vendredi après midi , j'ai reçu mon colis le lendemain matin .

Par Steeve Z. (Goyave, France - DOM - Guadeloupe) le 07 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9663429280 (SIEMENS VDO)

Très bon produit

Injecteur neuf de bonne qualité.
Reçu rapidement.

Par dominique B. (Bon encontre, France Métropolitaine) le 25 Juin 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : POMPE À INJECTION 0445010046 0986437017 (BOSCH)

Pompe à injection

Je suis vraiment mécontent de ma commande pas au niveau de la pièce mais au niveau de la livraison j’ai pris l’option livraison rapide qui m’a coûté plus cher pour être livré avec 4 jours de retard. Vraiment inadmissible
J’étais en panne j’ai dû louer un camion pour me dépanner ce qui m’a coûté 100 € de plus.
Avant de commander appeler pour vous confirmer les délais de livraison sinon vous allez être comme moi très déçu

Par Pauline F. (Capesterre belle eau, France - DOM - Guadeloupe) le 23 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9663429280 (SIEMENS VDO)

Très bon prix

Merci l’injecteur est neuf, commande reçu rapidement. Très bon service.

Par MICHEL P. (CHERAUTE, France Métropolitaine) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : POMPE À INJECTION 0445010102 0986437028 (BOSCH)

echange pompe injection BOSCH 0445010102

Je suis stupéfiais concernant la qualité de vos prestations, la rapidité et l'exécution des travaux, le respect des délais de livraison, la courtoisie et la connaissance des produits lors d'une communication téléphonique, la rapidité des remboursements des consignes, c'est du TOP de chez TOP.
De toute ma carrière de garagiste Concessionnaire je n'ai trouvé d'autres entreprises aussi sérieuses, ponctuelle, et proposant des tarifs attractifs et justifiés puis une qualité de service irréprochable.
Je dis BRAVO et faite en sorte que cela continu.

Par Jaber L. (LOUVIGNE, France Métropolitaine) le 19 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9663429280 (SIEMENS VDO)

injecteur

Pafait

Par yoann L. (Terres de bord, France Métropolitaine) le 15 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 4M5Q-9F593-AD 4M5Q9F593AD (SIEMENS VDO)

avis injecteur

comme toujours je suis très satisfait de votre site.
Merci

Par eric G. (VERNIOZ, France Métropolitaine) le 13 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110035 0445110096 (BOSCH)

avis injecteur mercedes

un grand merci pour votre rapidité et votre professionnalisme , j ai bien recu mon remboursement des consignes ..tout va bien . site a faire connaitre ...

Par ELODIE G. (Plan de la tour, France Métropolitaine) le 17 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO)

injecteur 9674973080

produit impecable je recommande ce site

Par Yannick L. (Rémire montjoly, France - DOM - Guyane Française) le 15 Mai 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 4M5Q-9F593-AD 4M5Q9F593AD (SIEMENS VDO)

Satisfait

Bonjour site très sérieux reçu en temps et en heure malgré que j habite en guyane bien emballé après montage démarrage nickel super je recommande ce site bonne continuation merci à vous

Par marie rose B. (Beaune la Rolande, France Métropolitaine) le 01 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110165 (BOSCH)

évaluation

Livraison rapide,produit impeccable,je recommande

Par Eric C. (Équeurdreville-Hainneville , France Métropolitaine) le 30 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110156 A6480700187 (BOSCH)

Injecteur

Nickel

Par Antonio A. (MAMER, Luxembourg) le 16 Avr. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9663429280 (SIEMENS VDO)

Injecteurs

Suite à ma commande que j'ai fait je suis bien satisfait je vais recommander à mes amis .

Par MICHEL P. (CHERAUTE, France Métropolitaine) le 07 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : NETTOYANT INJECTEUR STANADYNE PERFORMANCE FORMULA© 250 ML

Remerciements

Merci pour cette offre gratuite jointe a ma commande d'injecteurs échange réparation
Pas d'avis pour l'instant c'est en cours de remontage
Merci a très bientôt
Michel

Par MICHEL P. (CHERAUTE, France Métropolitaine) le 07 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110239 (BOSCH)

satisfaction

Bonjour

Mes injecteurs sont en cours de remontage et pas opérationnels pour le moment donc, pas d'avis pour le moment
Pour ce qui est de la commande, l'expédition, l'emballage, la rapidité de livraison, et la qualité de l'accueil c'est du TOP de chez TOP
Je recommande sans aucun doute cette entreprise pour tout l'ensemble de ses prestations
Il me reste la mise en fonction des l'injecteurs pour concrétiser mes dires
Un grand MERCI

Par R C C. (Bouillargues, France Métropolitaine) le 25 Mars 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : POMPE À INJECTION 0445010092 0445010277 (BOSCH)

pompe bosch

BONJOUR ,
service rapide et professionnel
pompe un peut chère pour ce modèle basique mais marche bien !
les frais de retour de l'échange standard sont à notre charge (dommage qu' ils ne soient pas compris et négociés dans le prix )
je recommande !
salutations .

Par Jean Cédric L. (Saint Paul, France - DOM - Réunion, Île de la) le 25 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110076 (BOSCH)

Merci

Je recommande vivement se vendeur produits vraiment très très top

Par Robin B. (MER, France Métropolitaine) le 21 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 8200380253 (SIEMENS VDO)

livraison et qualité du produit

rapidité de livraison exceptionnel, commande le lundi à 13.00 et reçu le lendemain à 10.30.
le produit est conforme à la demande, très bien emballé.
je recommande AS DIESEL
CE SONT DES PROS

Par Bruno B. (Martigny, France Métropolitaine) le 28 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110230 8200389369 (BOSCH)

Injecteurs Suzuki Vitara

Très bien, conforme

Par christophe W. (Allos, France Métropolitaine) le 27 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : POMPE À INJECTION 0445010014 0445010270 (BOSCH)

Impecable

Facilité à trouver le produit sur le site
Paiement avec consigne rapide
Renseignements telephonique cordiale et efficace.
Remboursement de la consigne rapide par chèque.

Par contre il manquait le plus gros joint torique sur la pompe.

Par josé F. ((97212 saint joseph, France - DOM - Martinique) le 27 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 0445110258 3380027400 (BOSCH)

achat injecteurs

bon contact, explications patientes je suis; conquis!!

Par Henri D. (Lavelanet de comminges, France Métropolitaine) le 26 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 9674973080 50274V05 (SIEMENS VDO)

Injecteurs transaction très bien, très rapide

Très bien, rapide, et retour caution aussi rapide que l'ensemble de la prestation. Merci beaucoup.

Par Laurent C. (Maisonnais sur tardoire, France Métropolitaine) le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR EJBR01801A (DELPHI)

parfait idem a l'origine

Très bien: rapport détaillé des caractéristiques de l'injecteur reconditionné avec son nouveau codage; comme un neuf

Par GERY M. (ENNETIERES EN WEPPES, France Métropolitaine) le 23 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : INJECTEUR 8200903034 166008052r

parfait

Livraison rapide, aucun problème et injecteurs conforme à la commande.
Je recommande ce site vraiment professionnel.